Александр Поветкин возвращается в Россию

Российский боксер Александр Поветкин прошел медицинское обследование в Гибралтаре после поражения в матче-реванше с Диллианом Уайтом и вылетел в Лондон, откуда вернется в Россию, сообщает промоутерская компания «Мир Бокса».

«Хочу всех поблагодарить за поддержку. Со мной все нормально, все хорошо. Возвращаемся домой», — сказал Александр Поветкин.

«Саша прошел обследование, сразу после боя сделали МРТ — всё в нормально. По возвращении будет, конечно, углубленное обследование, — сказал глава промоутерской компании «Мир Бокса» Андрей Рябинский. — Ждем Сашу в России и своё мнение я уже озвучивал не раз, — надо завершать, но решение будет принимать он сам».

В СМИ уже появилось много комментариев по поводу продолжения боксерской карьеры 41-летним Александром Поветкиным.

Константин Цзю:
«Какое бы решение Саша ни принял, мы должны поддержать его. Он всегда наш чемпион».

Александр Шлеменко:
«Хочу просто пожелать Александру здоровья, силы в этой сложной ситуации. Пережить ее, не упасть духом. Саня, держись, мы с тобой, при любом раскладе».

Григорий Дрозд:
«По поводу своего будущего Саша все скажет сам, не нам за него говорить. Но думаю, что очевидно, что Саша должен всерьез подумать о завершении карьеры».

Эдуард Кравцов:
«Это должно быть его решение. Могу только сказать, что уже прошло время Александра боксировать с элитными боксерами тяжелой весовой категории».

Сергей Харитонов:
«Непростое поражение, плюс этот коронавирус точно сказался. Саше нельзя пороть горячку, нельзя уходить. Уверен, он может собраться и вернуться».

Дмитрий Кудряшов:
«Я не общался на тему (завершения карьеры) и не буду. Для боксера это не совсем уместно. Но в интервью Александр говорил, что он полон сил, несмотря на любой исход, и он готов на третий бой с Уайтом. Так почему бы, собственно, нет».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть