Джон Джонс высказывает недовольство: У UFC еще есть время поступить правильно

Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс высказал недовольство по поводу вчерашних высказываний Даны Уайта. Напомним, что Дана раскритиковал Джонса за то, что тот не собирается идти на контакт с UFC и при этом требует больше денег. Также Уайт посоветовал Джонсу спуститься теперь в средний вес, после того, как Франсис Нганну завоевал титул чемпиона в тяжелом весе. Джонс ответил на слова Уайта целой серией сообщений в твиттере.

«Почему кто-то думает, что боец испугался, если он начал говорить о достойном гонораре. Что за оскорбление?»

«Конор Макгергор хочет больших денег — это ожидаемо. Джон Джонс хочет больших денег — он напуган».

«Ничего страшного, Дерек может драться. Не нужно торопиться с большим делом. Я уже заработал место в Зале Славы».

«Не будем забывать, что Стипе проиграл Кормье. Стипе защищал свой пояс всего пять раз, тогда как я сделал это 15 раз. Он не Джон Джонс. Я хочу этот бой, я жду увидеть, чего, по мнению UFC, он стоит».

«Вы, ребята, так впечатлены парнем с нокаутирующей мощью. Более десяти лет я доказывал, что сильный удар ничего не значит. Я позволю всем вам, фанаты, купиться на это. Я буду придерживаться того, что знаю. Заплати мне и дай работать».

«Я уже больше года говорю о том, чтобы получать больше денег, это не имеет ничего общего с тем, что Нганну выигрывает пояс. Я никого не боюсь, я бью тяжей с тех пор, как был худым парнишкой. Набрать весь этот размер и силу только для того, чтобы внезапно испугаться? Конечно, давайте сменим повествование».

«Братан, я уклонялся от гораздо более быстрых панчеров. И у меня довольно солидный подбородок. Давайте не будем забывать о боевом IQ, длине рук, скорости, дистанции. Я не собираюсь просто стоять, как Стипе».

«То, что сказал Дана — огромная пощечина, и я думал, что мы в хороших отношениях. Я сижу здесь, много работаю, в ожидании вернуться в компанию. Просто чтобы получить это дерьмо».

«Я буду стараться оставаться верным. У UFC еще есть время поступить правильно. На следующей неделе я должен увидеть предложение о бое. Скрестив пальцы, это шанс на всю жизнь для всех участников».

КОММЕНТАРИИ()

закрыть