Рунгвисай заявил, что готов к бою за титул WBC против Куадраса

Бывший чемпион мира в первом легчайшем весе Срисакет Сор Рунгвисай приветствовал недавнее решение WBC назначить турнир в этом весе, в рамках которого он проведет бой за вакантный титул WBC против Карлоса Куадроса, который для него станет возможностью взять реванш за поражение 2014 года.

В другом бою турнира Хуан Франсиско Эстрада, который стал франшизным чемпионом WBC в легчайшем весе, в третий раз встретиться на ринге с Романом Гонсалесом после их недавнего второго боя, завершившегося спорной победой Эстрады решением судей.

«Я считаю отличным решением WBC назначит турнир в первом легчайшем весе, — цитирует Рунгвисая The Ring. — Я проведу бой за титул WBC против Карлоса Куадроса, и если одержу победу, проведу бой с победителем поединка Эстрада-Гонсалес 3. Поклонник бокса увидят два отличных поединка, а затем еще один между победителями». 

«Если я завоюю титул WBC, я стану единственным трехкратным чемпионом WBC в истории Таиланда, — продолжил Рунгвисай. — Я ждал реванша с Куадросом семь лет. Поэтому данный бой очень важен для меня».

Промоутер Рунгвисая Бэнк Таинчай Писитвуннинан сказал, что они готовы к обсуждению всех деталей с промоутером Эдди Хирном и DAZN.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть