Вацлав Пейсар: Сначала Папин, а потом реванш с Кудряшовым

Чешский боксер Вацлав Пейсар заявил, что настраивается только на победу в назначенном на 2 апреля поединке против претендента на титул чемпиона мира в первом тяжелом весе Алексея Папина, а затем он хочет провести матч-реванш с другим российским боксером Дмитрием Кудряшовым, которому Пейсар проиграл спорным решением судей в поединке в декабре 2019 года в Красноярске. Бой Папин-Пейсар пройдет 2 апреля в Москве.

«Алексей является очень хорошим боксером, входит в десятку лучших «крузеров». Возможно, в один день он станет чемпионом, но не в ближайшее время, поскольку ему предстоит бой со мной, — цитирует Пейсара РИА Новости. — Я хорошо готовлюсь к этому поединку. Я уважаю Алексея и буду уважать после боя, но в ринге не будет никакого уважения, а только задача добиться победы. Я иду на войну. Я понимаю, что Алексей является явным фаворитом, но я люблю роль «андердога». Я люблю удивлять».

«Если вы помните мой последний бой в России, когда Дмитрий Кудряшов тоже был явным фаворитом, но все знают, что я победил и побил его, — добавил чешский боксер. — Хотел бы провести второй бой. Но сейчас бой с Папиным — большой шанс для меня».

Напомним, что 21 декабря 2019 года судьи отдали победу Дмитрию Кудряшову раздельным решением, однако многие, и в частности глава промоутерской компании «Мир Бокса» Андрей Рябинский, представляющий интересы Кудряшова и Папина, с ними не согласились.

КОММЕНТАРИИ()

закрыть