Промоутер заявил о скором анонсе большого боя Кроуфорда на PPV

Скоро станет известна дата следующего поединка чемпиона WBO в полусреднем весе Теренса Кроуфорда, сообщил его промоутер Боб Арум, причем, по его словам, это большой бой, который будет транслироваться по системе платных трансляций (PPV).

«В течение недели будет анонс следующего боя Теренса Кроуфорда, — сказал Арум в интервью Barbershop Conversations. — Не могу поделится подробностями, но это будет большой бой. Все готово, дата, место и прочее, но я не могу обсуждать это сейчас. Я сделаю анонс на следующей неделе, и все детали будут анонсированы тогда».

По мнению Арума, все надежды поклонников бокса на бой между Кроуфордом и чемпионом WBC и IBF Эрролом Спенсом зависят только от желания Спенса провести этот бой.

«Я полагаю, что только Спенс создает преграды, потому что он не хочет этого боя, — сказал Арум. — Это видно из его слов, он не хочет боксировать с Кроуфордом, в отличие от Шона Портера, который точно хочет боксировать с Теренсом, если гонорар его устроит.  Повторюсь, если боксер не хочет какого-то конкретного боя, надо просто забыть о нем и двигаться дальше».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть