Деметриус Андрейд планирует подняться во второй средний вес

Деметриус Андрейд планирует подняться во второй средний вес

Чемпион WBO в среднем весе Деметриус Андрейд заявил, что поднимется в следующую весовую категорию после назначенного на 17 апреля поединка против обязательного претендента Лиама Уильямса.

«После этого боя я поднимусь во второй средний вес и встречусь с кем-нибудь, — сказал 33-летний Андрейд в интервью Last Stand Podcast. — Мы не становимся моложе, и не можем вечно оставаться худыми, мы набираем вес, мускулы и объемы. Я средневес, и для меня средний вес — это 154-168 фунтов, но я уже никогда не смогу вернуться в первый средний вес».

Андрейд сказал, что бой с малоизвестным Уильямсом не был для него приоритетным. Он хотел провести поединок против экс-чемпиона мира в первом среднем весе Хайме Мунгиа, но тот отказался от боя, и тогда свой шанс получил обязательный претендент.

«Уильямсу не остановить этот поезд, — заявил Андрейд. — Я ожидаю, что он пойдет в бой, потому что это его единственный шанс заявить о себе, но в конце концов он станет еще одним проигравшим Деметриусу Андрейду».

Андрейд также выразил свое возмущение поведением чемпиона WBO во втором среднем весе Билли Джо Сондерса, который заявлял, что готов встретиться с ним, но тянул с организацией боя и в итоге дождаться предложения со стороны Сауля «Канело» Альвареса.

«Он мошенник и лжец, и если бы у меня была возможность встретиться с ним на ринге, я бы его уничтожил», — сказал Андрейд про Сондерса.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть