Эрик Моралес и Марко Антонио Баррера проведут четвертый бой

Легендарные мексиканские боксеры Эрик Моралес и Марко Антонио Баррера, известные своей знаменитой трилогией, проведут четвертый, на этот раз показательный, поединок 16 июля в США, сообщает ESPN Deportes. Место поединка еще не выбрано. Длительность боя составит шесть раундов, использование шлемов еще остается под вопросом.

Идея провести четвертый поединок между 44-летним Моралесом и 47-летним Баррерой возникла еще в прошлом году, и он планировался на 15 января этого года в Далласе, США, но Моралес заболел коронавирусом, кроме того организаторы надеются, что проведение боя летом позволить им пригласить зрителей на трибуны.

Напомним, что чемпион мира в трех весовых категориях Марко Антонио Баррера и чемпион мира в четырех весовых категория Эрик Моралес провели три поединка в 2002-2004 годах, два из которых были признаны Боями года. А их трилогия, завершившаяся с преимуществом Барреры со счетом 2-1, стала одним из самых ярких и запоминающихся событий тех лет. 

Интересно, что их противостояние на ринге сопровождалось и глубокой личной неприязнью, приводившей к стычкам и нелицеприятным высказываниям за пределами ринга. Только в 2015 году боксеры, появившись вместе в телеэфире,. подтвердили, что их вражда закончилась и они стали приятелями.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть