Карл Фрэмптон уверен в убедительной победе над Херрингом

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Карл Фрэмптон считает, что одержит уверенную победу над чемпионом WBO в первом легком весе Джеймелом Херрингом в поединке 3 апреля в Дубаи и исполнит свою мечту стать первым ирландским чемпионом мира в трех весовых категориях.

«Опыт может стать одним из решающих факторов, но главное и самое важное — это то, кто лучше, как боксер, и и считаю, что я лучше во всех компонентах. — цитирует Фрэмптона ESPN. — Но мне нужно показать, что я лучше в день боя, и я искренне полагаю, что я точно знаю, как его победить. Бой даже не будет близким. Люди думают, что мне нужно сближаться с ним и наносить удары, но я считаю, что могу его перебоксировать, и я двигаюсь и бью быстрее, чем он».

34-летний Фрэмптон также сказал, что завершит карьеру в случае поражения от Херринга.

«Я не хочу, добавлять негатива, — сказал Фрэмптон в интервью talkSPORT о том, задумывается ли он о завершении карьеры. — Но если я проиграю этот бой, я завершу карьеру. Так что в этом смысле это возможно, но я не собираюсь проигрывать. Я намерен победить и победить убедительно, и, думаю, я это сделаю. После этого боя мы просто будем принимать решения по каждому бою отдельно на данном этапе моей карьеры. Но этот бой я проигрывать не намерен».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть