Энди Руис: Лишний вес мешал мне боксировать

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Энди Руис сказал, что намерен подойти к назначенному на 1 мая поединку против Криса Арреолы с весом 250-255 фунтов (113-115 кг) и он очень доволен тем, как ему работается под руководством нового тренера Эдди Рейносо. Это будет первый бой Руиса после поражения и потери чемпионских титулов в матче-реванше с Энтони Джошуа в декабре 2019 года.

«У меня всегда был лишний вес, и сейчас, когда я снижаю вес нормально и правильно, питаясь правильно, а не просто сидя в сауне и мучая себя голодом — так как раньше я именно так и делал, я чувствую себя великолепно», — сказал Руис  в интервью Fight Hub TV.

«[Теперь] я могу делать то, что не мог делать раньше из-за моего большого желудка. У меня были «титьки», которые не позволяли мне правильно наносить удары. Но сейчас я более мотивирован, более предан этому спорту, и для меня нет ничего невозможного», — добавил боксер.

«Сейчас у меня правильный настрой, у меня отличный тренер, поэтому мы готовы к бою 1 мая. Но естественно я был очень разочарован [поражением в матче-реванше с Энтони Джошуа], потому что я знал, что я способен остаться чемпионом мира. Нужно понимать, что я мечтал об этом всю свою жизнь, и когда этот момент настал, я сбился с правильного пути. Начал делать такие вещи, которые я думал, никогда не смогу делать… Я не хочу возвращаться на этот путь, не хочу повторять те же самые ошибки, которые делал раньше, и я мотивирован так. как никогда раньше не был. Господь на моей стороне, Эдди [Рейносо] рядом со мной, поэтому мы готовы к всему, что встретится на пути».

 

 

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть