Липинец: Победа над Эннисом выведет меня на титульный бой

32-летний российский боксер, экс-чемпион мира в первом полусреднем весе Сергей Липинец рассчитывает только на победу в назначенном на 10 апреля поединке против перспективного 23-летнего американца Джейрона Энниса, которая выведет его на титульный бой во второй весовой категории полусреднем весе.

«Не понимаю, что почему говорят, что Энниса избегают. На этом уровне никто никого не боится, — приводит слова Липинца Fightnews.com. —. Я согласился на этот бой,потому что понимаю, что он один из лучших в полусреднем весе, и считаю, что победа над ним выведет меня на еще один бой за титул чемпиона мира. После этого боя чемпионам мира в этом весе придется встретиться со мной».

«Подготовка идет хорошо. Вероятно, это самые тяжелые сборы в моей карьере. Я не жалею себя. Мне пришлось спарринговать с совершенно разными спарринг-партнерами, так как Эннис многое умеет на ринге и меняет стили и стойки».

23-летний Эннис тоже думает только о победе и не обращает внимания на прошлые заслуги и репутацию соперника.

«Он хороший боксер, но это ничего для меня не значит, — сказал американец.. — Это просто еще один бой. Он обычный человек, такой же как любой другой. Полагаю, что он знает, что я упорный, крепкий и готовый к драке боец. Я выхожу на этот бой с целью победить и обязательно сделать это красиво».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть