Хильберто Рамирес рассчитывает на бои с Биволом и Бетербиевым

Бывший чемпион мира во втором среднем весе, мексиканец Хильберто Рамирес ожидает своего первого боя по контракту с промоутерской компанией Golden Boy, запланированного на июнь этого года, и надеется затем провести бой за титул чемпиона мира в полутяжелом весе против чемпиона WBA Дмитрия Бивола или чемпиона WBC и IBF Артура Бетербиева.

Представители Бивола и представители Рамиреса из Golden Boy уже сообщали, что обсуждают организацию боя между ними, если каждый из боксеров одержит победу в своем следующем поединке. Дмитрий Бивол проведет защиту своего титула 1 мая в Великобритании против местного боксера Крэйга Ричардса.

«Я всегда говорил, что Дмитрия Бивол — это сложнейший вызов в полутяжелом весе, поэтому я и хочу, чтобы этот бой состоялся, — цитирует Рамиреса Fight Freaks Unite. — Я знаю, что у него скоро бой, и надеюсь, он избежит поражения, чтобы мы могли устроить мега-бой этим летом».

Поединок против Бетербиева, который сотрудничает с бывшим промоутером Рамиреса компанией Top Rank, представляется менее вероятным, чем бой с Биволом, но Рамирес хочет встретиться и с ним тоже, чтобы стать абсолютным чемпионом мира.

«Я ожидал от него намного большего, — сказал Рамирес о недавней победе Бетербиева над Адамом Дайнесом. — Я думаю, что большую часть боя он выглядел скучно и однообразно. Мило с его стороны сохранить на время мои титулы, но ему следует знать, что я иду за всеми поясами, и верну их все моему мексиканскому народу».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть