Кит Турман хочет боя с Эрролом Спенсом

Бывший чемпион мира в полусреднем весе Кит Турман заявил, что хочет как можно быстрее провести поединок против чемпиона WBC и IBF в этом весе Эррола Спенса. 32-летний Турман полностью восстановился после операции на кисти и планирует вернуться на ринг летом этого года. Свой предыдущий поединок против Мэнни Пакьяо, в котором он потерпел первое поражение, Турман провел в июле 2019 года.

«Полагаю, что мы ждали достаточно, — сказал Турман о поединке против 31-летнего Спенса в интервью Pro Boxing Fans. — Я бы хотел провести этот бой как можно быстрее. В любом случае после боя с Пакьяо главной целью был поединок со Спенсом, это должен был быть еще один большой бой. И я по-прежнему считаю, что это потрясающий, масштабный бой в полусреднем весе».

«Он боксировал со многими моими бывшими соперниками, но он еще не боксировал со мной, понимаете, так что какого рода заявку он пытается сделать в полусреднем весе? — отметил Турман, который тоже побеждал Шона Портера и Дэнни Гарсию. — Он отличный чемпион, но я уверен, что наш бой является одним из самых больших противостояний в полусреднем весе. Я буду рад провести его в этом году».

Стоит отметить, что недавно еще один боксер из компании Premier Boxing Champions Йорденис Угас стал чемпионом WBA в полусреднем весе, и вероятно, Спенс и его советник и глава PBC Эл Хэймон планируют устроить объединительный поединок.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть