Алексей Папин: Надеюсь, следующим будет бой с Макабу

Обязательный претендент на титул WBC в первом тяжелом весе Алексей Папин, одержавший вчера быструю досрочную победу в первом раунде над Вацлавом Пейсаром, выразил надежду, что проведет свой следующий бой против чемпиона WBC Илунги Макабу, у которого он также хочет взять реванш за поражение 2019 года.

«Своим выступлением я доволен, — сказал Папин журналистам о бое с Пейсаром. —. Я сделал все, что нужно для победы. Не пропустил удары, сохранил чистым лицо. Теперь главное – сохранить этот боевой настрой и встретиться с Макабу».

«Пока неизвестно, когда состоится бой с Илунгой Макабу, — добавил российский боксер. — Надеюсь, в ближайшее время начнутся переговоры, Не думаю, что будут еще какие-то поединки до титульной встречи. По крайней мере, надеюсь на это».

Ранее Андрей Рябинский, глава компании «Мир Бокса», представляющей интересы Папина, прокомментировал переговоры с промоутером Макабу Доном Кингом следующим образом.

«Там всегда все непросто, — сказал Рябинский РИА Новости. — Я даже не могу сказать, как будет достигаться положительный результат. Но мы стараемся, и думаю, что в ближайшее время мы добьемся этого боя. Приблизительной даты и места пока нет, но идет общение по поводу организации этой встречи. Да, идет все тяжело, но в общем все выглядит довольно позитивно».

КОММЕНТАРИИ()

закрыть