Тим Брэдли не ожидает, что бой Пакьяо-Кроуфорд состоится

Бывший чемпион мира Тимоти Брэдли, который теперь комментирует и анализирует бокс для телеканала ESPN, сомневается, что переговоры о бое между чемпионом WBO в полусреднем весе Теренсом Кроуфордом и экс-чемпионом мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо увенчаются успехом. Недавно сообщалось, что представители боксеров ведут переговоры о проведении поединка 5 июня в Абу-Даби.

«Это опасный бой для обоих, — отметил Брэдли в программе Max On Boxing на ESPN. — Я знаю о слухах, но я внутри этого, и не похоже, что этот бой состоится. На данный момент, мы знаем, что Пакьяо сказал, что хочет 40 млн долларов за бой с Кроуфордом. Мы знаем, что Пакьяо не может появляться в США, поэтому этот бой надо организовать и провести за границей, вероятно в Дубаи или подобном месте».

«Я провел с Мэнни Пакьяо 36 раундов на ринге, — добавил Брэдли о боксерской составляющей этого боя. — Он дружелюбный парень, он говорит: «Да, я встречусь с этим парнем», но на ринге это человек, которого надо опасаться, даже в 42 года. Он победил Кита Турмана. Я думал, что ему не удастся победить Турмана, и то, как он это сделал, было фантастикой».

«С Теренсом Кроуфордом мне посчастливилось побывать на ринге в начале его карьеры, до того как он стал тем, кто он сейчас. Однако основы его стиля остались прежними. Комбинации остались прежними. Он вырос в некоторых областях, и возросла ударная мощь. Однако я вижу аргументы в пользу Пакьяо, и вижу аргументы в пользу Кроуфорда».

Также Брэдли не уверен в том, что в ближайшее время состоится и бой Кроуфорда против чемпиона WBC и IBF Эррола Спенса.

«Я не слишком уверен, — сказал Брэдли об этом бое. — У некоторых есть оптимизм, но не у меня. Сейчас у Эррола Спенса есть план. Когда он его выполнит, мне будет интересно, что он намерен делать дальше. Намерен ли он совершить этот прыжок веры и встретиться с Кроуфордом? В данный момент я не ожидаю, что это произойдет».

«Спенс недавно сделал ряд нелепых заявлений: «Должно быть 80 на 20 в мою пользу. Должно быть 70 на 30 в мою пользу». Кроуфорд многого добился в боксе. Он чемпион в трех весовых категориях. Он считает, что должно быть 50 на 50. Но Эррол Спенс, надо признать, первый номер в полусреднем весе. Он уже боксировал с большинством полусредневесов. Он №1 и он принимает решения. Такова его точка зрения. Если они оба смогут усмирить свою гордыню, если смогут договориться о деньгах, этот бой может состояться. Но в данный момент я думаю, они этого не могут, и я не ожидаю, что этот бой состоится в ближайшем будущем».

КОММЕНТАРИИ()

закрыть