Майк Тайсон хочет боев с Холифилдом и Льюисом, а также с Фьюри

54-летний бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон заявил, что хотел провести показательные поединки со своими бывшими соперниками, тоже абсолютными чемпионами мира в супертяжелом весе Эвандером Холифилдом и Ленноксом Льюисом, которым он проиграл на профессиональном ринге и так и не взял реванш.

Переговоры о его поединке против Холифилда в конце мая этого года продолжаются уже довольно давно, но сторонам пока не удалось прийти к соглашению по финансовой стороне мероприятия.

«Я хочу боев с ними обоими, думаю, я смогу встретиться с ними обоими в этом году, — заявил Тайсон в своем подкасте Hotboxing. —. Еще если я проведу показательный бой с Тайсоном Фьюри. Если я сделаю это — даже если я смогу заполучить этих двух парней, я скажу, что это конец. Я смогу уйти и жить своей жизнью. И это все просто показательные бои. Я намерен дополнить свой настоящий послужной список показательными боями».

Напомним, что Тайсон вернулся на ринг в прошлом году в показательном поединке против Роя Джонса-младшего, и этот бой, по словам организаторов, оказался финансово очень успешным. 

КОММЕНТАРИИ()

закрыть