Эдди Хирн и Фрэнк Уоррен о завершении договоренности о бое Фьюри-Джошуа

Промоутеры Эдди Хирн и Фрэнк Уоррен решили прокомментировать ситуацию с поиском даты и места проведения бой за звание абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе между Энтони Джошуа и Тайсоном Фьюри. Промоутер Джошуа Эдди Хирн, как обычно, был позитивен и сообщил, что в конце недели команды боксеров ознакомятся с полученными промоутерами предложениями от заинтересованных стран и спортивных арен.

«В конце недели обоим боксерам и их командам будут представлены все имеющиеся предложения и варианты, которых будет несколько, — цитирует Хирна Sky Sports. — Мы в хорошем положении. Я видел комментарии Джона Фьюри. Выглядит так, будто они не хотят этого боя. Хотелось бы слышать от них позитив, а не негатив. Мы полностью осознаем, что есть глобальная пандемия. Мы понимаем, что это не просто, но мы каждый день работаем над организацией боя. Небольшая поддержка была бы кстати, спасибо вам большое, Джон и Тайсон».

По словам Хирна, три или четыре предложения по аренам и датам боя будет представлено командам боксеров. Sky Sports называет Саудовскую Аравию, Сингапур, Катар, Китай, Дубаи, Америку и Великобританию в качестве потенциальных мест проведения боя, который, как ожидается, состоится в июле.

«Все то же самое. Два боя в этом году. Сейчас речь о бое летом, — добавил Хирн. — Это то над чем мы работаем, и мы уверены, что мы это сделаем. Я знаю, что есть скептики, которые считают, что мы не сможем это сделать, но мы всю жизнь занимаемся тем, что организовываем бои.. И я полагаю, что мы это сделаем, и вы увидите этот бой летом. Нет никакого другого боя для Тайсона Фьюри. Нет никакого другого боя для Энтони Джошуа. Это единственный бой. Все это признают»

Представляющий сторону Фьюри Фрэнк Уоррен прокомментировал ход организации боя в более осторожной манере, отметив, что у каждого из боксеров есть свои финансовые ожидания, связанные с этим боем, а также то, что перенос боя на более поздний срок может означать, что он больше не будет боем за все четыре чемпионских пояса.

«В прошлый раз я говорил, что объявление было преждевременным, — цитирует Уоррена talkSPORT. — Не вижу смысла объявлять о подписании контракта на бой, когда нет даты и места. Я сохраняю надежду — переговоры идут уже около месяца, и я надеюсь, что они приведут к анонсу боя. Но я в каждом интервью говорю, что пока нет подписей под контрактом с ареной, это ничего не значит».

«Единственное условие, при котором бой состоится, если предложение места и арены боя будет соответствовать их финансовым запросам. Только так бой состоится. Им нужно принять коммерческое решение. Если то, что мы пытаемся сделать, не сработает, тогда мы скажем им: «Это был план А, вот план Б, согласны вы на него или нет?» Это им решать».

«Если они хотят, чтобы на кону были все четыре пояса, бой должен состояться сейчас. Все очень просто. Я оптимист, и я надеюсь, что именно так и будет. Мы просто надеемся, что в ближайшие дни появятся хорошие новости».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть