Липинец о бое с Эннисом: Хочется огорчить всех скептиков

32-летний российский боксер, экс-чемпион мира в первом полусреднем весе Сергей Липинец рассказал, что легко согласился на бой с перспективным 23-летним американцем Джейроном Эннисом, так как и для него это возможность увеличить свою известность и свои шансы на бой за титул чемпиона мира в полусреднем весе. Бой Липинца и Энниса пройдет 10 апреля в США,

«Настрой у меня отличный, мы провели тщательную и хорошую подготовку, — цитирует Липинца РИА Новости. — Я взволнован, хочется добиться победы. Хотя аналитики и любители бокса больше настроены против меня и не дают мне особо шансов, поэтому хочется их огорчить. У Энниса была хорошая оппозиция, но, скорее всего, у него в карьере не было таких соперников, как я. Которые могли выдержать скорость, которые могли ударить".

«Для меня это хороший бой. Для меня это большая возможность – в случае победы я поднимусь в рейтингах, остальные чемпионы могут заинтересоваться поединком со мной. Это добавит мне известности».

«Мы сами согласились на этот бой. Я не могу сидеть просто так – мне нужно кормить семью. Я не могу ждать чемпионов или драться со середняками. Мне нужно улучшать свой имидж и увеличивать фанатскую базу. В США Эннис известный, он звезда. Также и с финансовой точки зрения мне этот бой интересен», — добавил Липинец.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть