Максим Власов уступил Джо Смиту в очень зрелищном поединке

Российский боксер Максим Власов уступил американцу Джо Смиту-младшему в очень зрелищном и достаточно равном поединке большинством судейских записок со счетом 114-114, 113-115 и 112-115. Власов уверенно начал поединок, действовал достаточно активно и агрессивно, что видимо стало неожиданностью для Смита, но американец продолжал искать пути для своих атак, которые во второй половине боя выглядели достаточно опасными.

В одиннадцатом раунде Власов пропустил удар по затылку и опустился на колено, и рефери показал, что нокдауна не было, так как был удар по затылку, но не стал наказывать Смита за нарушение правил. В заключительном двенадцатом раунде боксеры оставили на ринге последние силы, и в итоге судьи решили отдать победу Смиту большинством судейских записок.

 

В других поединках этого вечера быстрые досрочные победы одержали двое перспективных супертяжеловесов. 21-летний Джаред Андерсон во втором раунде нокаутировал Джеремайю Карпенси, который побывал в нокдауне в первом раунде после удара в корпус, а после аналогичного удара в корпус во втором раунде решил не продолжать поединок.

26-летний Эфе Аджагба отправил Брайана Ховарда в нокаут одиночным ударом в третьем раунде.

КОММЕНТАРИИ()

закрыть