Доминик Круз разбирает бой Диллашоу против Сэндхагена

Бывший чемпион UFC в легчайшем весе Доминик Круз прокомментировал предстоящий бой другого бывшего чемпиона в легчайшем весе Ти Джея Диллашоу против Кори Сэндхагена.

«Кто-то спросил меня в другом интервью, кого из парней сложнее всего разобрать перед боем? — говорит Круз в интервью Джеймсу Линчу. — И это тот, у которого был долгий простой. Ти Джей отсутствовал два с лишним года. Ему сделали двойную операцию на плече, он полностью обновил свое тело, полностью отдохнул. Так кто знает, как он будет выглядеть? Честно говоря, я предполагаю, что из-за двухлетнего простоя он будет намного здоровее и намного лучше, чем раньше. Особенно после того, как ему восстановили плечи».

«Я знаю это, я много дрался с травмами. Этот бой с Кейси Кенни был первым боем, в котором я участвовал за долгое время без травм, ничего не болело, и мне было очень приятно драться таким образом. Так что, у Ти Джея есть хорошие шансы против Сэндхагена. Но ему придется совмещать тейкдауны и борьбу. Потому что я думаю, что если этот бой будет полностью проходить в стойке, то я думаю, что у Сэндхагена есть очень хорошие шансы победить досрочно. Вам не обязательно заканчивать каждый тейкдаун, но вы должны хотя бы угрожать ими. Вы должны создать там какие-то варианты, потому что Сэндхаген выглядел очень круто».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть