Тайсон Фьюри: Практически уверен, что бой состоится

Чемпион WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри полагает, что в ближайшее время станет известны дата и место проведения его поединка против чемпиона WBA, IBF и WBO Энтони Джошуа. На выходных команды обоих боксеров получили предложения от заинтересованных спортивных арен в разных странах.

«Я думаю, бой на 100% состоится. На один миллион процентов, — сказал Фьюри в интервью Behind The Gloves в воскресенье. — Думаю, в ближайшие пару недель мы узнаем — что, где и когда. Я практически уверен. что это бой будет окончательно организован в ближайшие несколько дней, потому что, насколько я знаю, в этом участвуют серьезные игроки и очень солидные предложения поступили от очень богатых людей и очень богатых стран. Уверен, что это очень хорошие предложения».

Фьюри не выходил на ринг с февраля прошлого года, и ранее уже неоднократно выражал недовольство тем, что организация его следующего боя занимает так много времени.

«Мы должны определится в понедельник, крайний срок во вторник. Если у меня не будет никаких новостей ко вторнику, я просто буду двигаться дальше, потому что это слишком долго тянется», — сказал Фьюри.

Между тем тренер Хорхе Капетильо опубликовал видео о том, что Фьюри прилетел в Лас-Вегас и начал тренировки в спортивном зале Top Rank.

 

 

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть