Тайсон Фьюри: Джойс нокаутирует Усика

Чемпион WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри не верит в большие перспективы бывшего абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе Александра Усика и полагает, что британец Джо Джойс сможет победить Усика досрочно, если представителям боксеров удастся договориться о проведении поединка за временный титул WBO в супертяжелом весе.

«Легко, Джойс его остановит, — сказал Фьюри в интервью Behind The Gloves о бое Усик-Джойс. — Не думаю, что Усик представляет большую угрозу, как все думали несколько лет назад. В первом тяжелом весе он был хорош. У него было два боя в супертяжелом весе, и в обоих ему было сложно».

«Он не смотрелся отлично в поединке против Чаза Уизерспуна, который годы не боксировал, — продолжил Фьюри. — И он не выглядел хорошо против Чисоры. Я считал, что Чисора заслуживал ничьи, честно говоря. Так что, нет, он не выглядел хорошо. И я думаю, что большой Джо его переедет как супертяжеловес средневеса, и мне кажется большой Джо его нокаутирует».

Отметим, что ранее Фьюри высоко оценивал перспективы Усика в супертяжелом весе, говоря, что только ему и Усику по силам победить Деонтея Уайлдера, однако после боя Усика против Дерека Чисоры он изменил свое мнение.

КОММЕНТАРИИ()

закрыть