Джейк Пол: Аскрен потеряет весь гонорар, если сделает бросок

Популярный видеоблогер Джейк Пол ответил на то, что его будущий соперник Бен Аскрен будет якобы случайно проводить тейкдауны Полу во время их боксерского поединка. По словам Джейка, если Бен сделает это, то лишится всего своего гонорара.

«Я не думаю, что бой продлится достаточно долго, чтобы он даже подумал о том, чтобы сделать тейкдаун, — сказал Пол MMA Junkie. — Мы подписали соглашение о поединке несколько дней назад. Если он это сделает, он потеряет гонорар. Если он делает что-то подобное, его гонорар обнуляется. Если он хочет потерять все деньги, тогда, конечно, вперед. Я побью его в борцовках. Его собираются избить в борцовской обуви, что, на мой взгляд, забавно».

«Я не думаю, что Бен сможет приблизиться ко мне, чтобы использовать клинч. Я контролирую дистанцию ​​в 10 раз лучше, чем он. А если он это сделает, то я его разобью в клинче. Это единственное, над чем мы действительно работали в этом лагере — бой на ближней дистанции. Он может войти, но его сломают. Если он захочет удержать меня, он проиграет по очкам».

 

В этом противостоянии компания Parimatch отдает преимущество Джейку Полу — 1,50 (1 500 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей). Коэффициент на победу Бена Аскрена — 2,50 (2 500 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей).

Досрочная победа Пола — 1,83

Победа Пола решением — 8,00

Досрочная победа Аскрена — 5,50

Победа Аскрена решением — 4,00

Переходите по ссылке и получайте бонус до 5 000 рублей.

КОММЕНТАРИИ()

закрыть