Вадим Немков: Я чемпион, но я не испытываю никакого давления

Чемпион Bellator в полутяжелом весе Вадим Немков прокомментировал предстоящий реванш против Фила Дэвиса. Бой станет четвертьфиналом нового Гран-При в полутяжелом весе.

«Драться в главном бою шоу вообще не оказывает на меня давления, — сказал Немков MMA Junkie. — Я знаю, что я чемпион. Я знаю это, но я вхожу в этот турнир, как голодный боец. Я знаю, что я чемпион, но на меня нет давления. Ни одного миллиграмма».

«Я думаю, что вырос ментально с прошлого боя. Я больше не волнуюсь, как волновался, когда был моложе, когда у меня не было такого опыта. Я знаю этого парня. Я уже дрался с ним, поэтому знаю его движения. Для меня он больше не сюрприз. Я нахожусь на вершине Bellator, и я вхожу в число лучших полутяжеловесов в мире, так что это вселило во меня больше уверенности».

 

В этом противостоянии компания Фонбет отдает преимущество Вадиму Немкову — 1,43 (1 430 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей). Коэффициент на победу Фила Дэвиса — 2,92 (2 920 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей).

Переходите по ссылке и получайте бонус до 15 000 рублей.

КОММЕНТАРИИ()

закрыть