Джейрон Эннис хочет провести бой с Турманом или Угасом

23-летний американец Джейрон Эннис намерен воспользоваться плодами своей убедительной победы над экс-чемпионом мира Сергеем Липинцем и выйти на титульный бой в полусреднем весе, однако он понимает, что одной победы над Липинцем недостаточно, и в качестве потенциальных соперников он назвал экс-чемпиона мира Кита Турмана и чемпиона WBA Йордениса Угаса, которого Эннис видимо не считает полноценным чемпионом мира в отличие от Эррола Спенса и Теренса Кроуфорда.

«Я не уверен, — сказал Эннис о своем следующем сопернике в интервью  PBC Podcast. — Я хочу топовых соперников. Хочу боксировать только с лучшими, что выведет меня на позицию для боя за титул, потому что я понимаю, что не смогу боксировать за титул чемпиона мира в следующем бою. Если я встречусь с соперником лучше, чем в предыдущем бою, они не смогут не обращать на меня внимания. Кто сейчас топовые имена? Угас, Кит Турман, я имею в виду помимо чемпионов». 

«Конечно я хочу боев со Спенсом и Кроуфордом, с Пакьяо и Портером, — добавил Эннис. — Но девять против одного, что эти парни не выберут меня в качестве соперника. Мне нужно пройти свой путь к вершине. Я это понимаю, и намерен это сделать. Мне нужно пройти путь к титульном бою, поэтому, полагаю, мне надо боксировать с теми, кто сразу позади Спенса и Кроуфорда. Я бы сказал, что это Кит Турман и Угас, кто-то из них».

Эннис сказал, что у него хватит терпения двигаться постепенно к своей цели, но цель у него очень амбициозная — стать абсолютным чемпионом мира в нескольких весовых категориях.

«Какая возможность представится первой, за тот титул чемпиона мира мы и будем боксировать, — сказал Эннис. — Я стану чемпионом мира, а затем абсолютным чемпионом мира. Потом сделаю то же самое в следующей весовой категории. Это моя цель — стать абсолютным чемпионом мира в каждом весе, в котором я выступаю. Завоевать боксерский мир, быть звездой PPV и войти в историю боями со всеми сильнейшими соперниками».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть