Фрэнк Уоррен ожидает, что бой Фьюри-Джошуа состоится в сентябре

Команды чемпионов мира в супертяжелом весе Тайсона Фьюри и Энтони Джошуа сейчас определится с датой и местом проведения поединка за звание абсолютного чемпиона мира, и ходят разговоры о том, что бой может пройти в июле, однако сопромоутер Фьюри Фрэнк Уоррен полагает, что бой состоится позднее, в начале осени, и, возможно, что он все же пройдет на родине боксеров в Великобритании.

«Я вижу все эти истории: бой будет на Уэмбли 24 июля и прочее. Однако я не вижу, как он может состояться в июле или даже в начале августа, — цитирует Уоррена talkSPORT. — Роберт Маккрекен, тренер Джошуа, также является главным тренером нашей олимпийской сборной, то есть он должен быть в Японии — полагаю, Олимпиада начинается 23 июля, и я не знаю, что там с карантином. Он не может быть в двух местах одновременно. Это один из вопросов. Я не думаю, что этот бой состоится раньше — нам очень повезет, если это будет конец августа, возможно сентябрь».

Уоррен также рассказал, что они ведут консультации с правительством о возможности провести этот бой в Великобритании, и он полагает, что независимо от места проведения этот поединок соберет более 2,5 млн PPV в Великобритании. Пока рекорд с результатом около 1,5 млн PPV принадлежит двум боям Джошуа — против Владимира Кличко и против Джозефа Паркера

«Мы все подписались под тем, чтобы этот бой состоялся. Все считают своей обязанностью сделать так, чтобы он состоялся. Мы все трудимся изо всех сил, чтобы добиться этого, и, надеюсь, мы это сделаем», — сказал в заключение Уоррен.

Интересно, что бывший чемпион мира, а сейчас менеджер и промоутер Дэвид Хэй предположил, что бой Фьюри-Джошуа состоится не раньше ноября.

«Буду удивлен, если он состоится до ноября, — цитирует Хэя Sky Sports. — Если он состоится до ноября, отлично. Зная бокс так, как знаю его я, какое бы предложение им ни поступило, это должны быть совершенно сумасшедшие деньги, чтобы все получилось. И если все получится, благослови их обоих Господь. Они заслужили каждый пенни. Они оба заслуживают участия в этом мега-событии. И пусть победит сильнейший, когда бой состоится».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть