Эдди Хирн сообщил, что Фьюри и Джошуа выбрали место проведения боя

Чемпионы мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри и Энтони Джошуа выбрали устраивающее их обоих предложение о месте проведения их поединка, и сейчас представители боксеров оформляют контракт с ареной, сообщил промоутер Джошуа Эдди Хирн.

«Обе стороны одобрили предложение о месте проведения боя, которое их устраивает, и сейчас мы просто завершаем заключение контракта с ареней, и все у нас прекрасно, — сказал Хирн в интервью Behind The Gloves. — Я виделся с Тайсоном вчера [во вторник]. Мы провели вместе 5-10 минут, и это хорошо, потому что я не представляю Тайсона Фьюри, и я не знаю, что у него на уме. Но у меня осталось твердое ощущение, что это единственный бой, который он хочет провести, и с Джошуа то же самое».

«Просто приятно сообщить, что у нас есть предложение, которое все одобрили. Сейчас мы движемся вперед. Все хорошо. Это согласовано обеими сторонами, и скоро появится дата и состоится официальный анонс боя», — добавил Хирн, который подчеркнул, что рассматривается только вариант проведения этого боя летом.

«Этот бой не может состояться в конце года, я четко дал это понять, — сказал промоутер. — Самое сложное в поисках места проведения этого боя в тех условиях, что мы сейчас находимся, это то, что большинство хотели бы отложить его до ноября-декабря. Это невозможно».

«Возможен был только бой летом за звание абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе. И так и будет. Оба чемпиона хотят провести два боя в этом году. Один будет летом, а второй — в декабре».

КОММЕНТАРИИ()

закрыть