Дэниэл Дюбуа проведет бой против Богдана Дину 5 июня

23-летний британский супертяжеловес Дэниэл Дюбуа выйдет на ринг 5 июня в Великобритании в поединке за вакантный титул временного чемпиона WBA в супертяжелом весе против румынского боксера Богдана Дину.

Это будет первый бой перспективного британца после прошлогоднего досрочного поражения от Джо Джойса, ставшего первым поражением Дюбуа на профессиональном ринге. В том бою Дюбуа получил перелом орбитальной кости и отказался от продолжения поединка, что вызвало критику и сомнения в силе духа молодого боксера.

«Я очень рад вернуться на ринг 5 июня, после разочаровывающего отсутствия тренировок в течение нескольких месяцев после моего предыдущего боя, — сказал Дюбуа. — Это мой шанс напомнить публике, что мое призвание выигрывать бои в сокрушительном стиле. Мне не нужно оправдываться за свое поражение от Джо Джойса, так как все видели мои проблемы со зрением, но Джо честно победил, а мы идем дальше».

«Время на моей стороне, и я не намерен снижать темп и очень рад, что вернусь на ринг в большом титульном поединке, который сразу вернет меня в число претендентов. Я уважаю Дину и понимаю, что он может стать сложным соперником, но я вижу только один исход боя — я уйду с ринга с еще одним титулом для своей коллекции».

КОММЕНТАРИИ()

закрыть