Бой Холифилда и Макбрайда объявлен официально

Вчера компания Triller провела пресс-конференцию, которой анонсировала свое следующее шоу 5 июня с участием бывшего абсолютного чемпиона мира в двух весовых категориях Эвандера Холифилда. 58-летний Холифилд, не выходивший на ринг с 2011 года, проведет показательный поединок против 48-летнего Кевина Макбрайда. Это будет шестираундовый бой, к которому будут применяться правила стандартных боксерских поединков, за исключением того, что раунды, скорее всего, будут длиться по две минуты.

«Я горжусь тем, что могу присоединится к Triller Fight Club, поскольку они именно то, что необходимо нашей индустрии, — сказал Холифилд. — Они переосмыслили бокс в совершенно новом свете. Это сочетание молодых талантов, музыки, развлечений и особых поединков устанавливает новый стандарт для нашего спорта, и мое возвращение на ринг в этом бою это то, понравится всем, включая меня, и я горжусь тем, что помогу вывести это на новый уровень».

Напомним, что до этого представители Холифилда долго вели переговоры о показательном поединке против 54-летнего Майка Тайсона, однако им не удалось договориться о финансовой стороне боя.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть