Лопес и Кэмбосос почти устроили потасовку на пресс-конференции

Чемпион WBA, IBF и WBO Теофимо Лопес и обязательный претендент на титул IBF Джордж Кэмбосос провели вчера пресс-конференцию, посвященную официальному анонсу их поединка 5 июня в шоу Triller Fight Club. Развлекательная компания Triller на торгах предложила боксерам на двоих 6 млн долларов за этот бой, и оба соперника говорили только о своей грядущей победе.

После словесной перепалки о том, что Кэмбососу никогда не оказаться ближе к чемпионским поясам, чем на пресс-конференции, и о том, что бой, по мнению Лопеса, продлится не более трех раундов и Кэмбососу очень повезло, что сейчас не день боя, Лопес решил показать свою физическую форму в ответ на замечание Кэмбососа о том, что он выглядит слишком массивным, чтобы уложиться в рамки легкого веса.

Лопес снял футболку и боксеры сошлись в центре сцены, а ведущий Рэй Флорес и еще один работник сцены делали вид, что сдерживают их от драки. В этот момент Лопес выглядел достаточно эмоционально.

«Тебя вынесут на чертовых носилках. Ты станешь чертовым примером того, что никому не устоять против меня, — кричал Лопес. — Я поставлю ногу тебе на горло, приятель. Ты должен быть мне благодарен, парнишка».

Затем они вернулись на свои места высказали свои позиции.

«Я считаю, что я это заслужил. Я прошел весь путь от городских шоу до боя дома у абсолютного чемпиона мира, — сказал Кэмбосос. — Я снова аутсайдер. Он фаворит, но когда его считали аутсайдером, он показывал хорошее выступление. А когда был фаворитом, он выступах хуже. Все давление на нем».

«Я одержу победу в этом бою. Я заберу все эти пояса с собой в Австралию. Говорю тебе сейчас, я выиграю этот бой, — добавил Кэмбосос. — Это определенно сделает меня самым великим в австралийском боксе. Я сконцентрирован на том, чтобы забрать пояса у этого пацана».

«Это тот, кто сейчас стоит на моем пути, — сказал Лопес о Кэмбососе. — Мне нужно отодвинуть его в сторону и пойти к тем парням, которых всех хотят видеть моими соперниками. Я уже в высшей лиге. Но я не недооцениваю своих соперников. Я становлюсь только лучше».

«Этот бой стоит того, чтобы его увидеть, и это будет короткий бой, — добавил Лопес. — У нас отличный план на бой. Мы знаем, что будем делать, и мы выполним план на бой еще лучше, чем в бою с Ломаченко. Вы увидите лучшую версию Теофимо Лопеса, чем когда-либо».

 

 

КОММЕНТАРИИ()

закрыть