Бен Аскрен: Я не только подвел сообщество ММА, я подвел мир

Бывший боец UFC Бен Аскрен прокомментировал свое поражение в боксерским поединке против Джейка Пола.

«Вероятно, все эти насмешки теперь заслужены, — сказал Аскрен mmafighting.com. — Потому что меня нокаутировал Джейк Пол. Это чертовски позорно. Я не только подвел сообщество ММА, я подвел мир. Люди ненавидят Джейка Пола, они хотели видеть, как я изобью его, а я этого не сделал. Так что я не только подвел сообщество ММА, я подвел мир».

«Я слышал, как мой тренер Майк [Роудс] говорил, что я определенно слишком остро реагирую на его финты, и это было началом конца. Наверное, мне не стоило так сильно реагировать на финты. Если бы этот судья позволил мне драться еще немного, возможно, это немного помогло бы, но, в конце концов, никаких оправданий».

«Я думал, что со мной все в порядке, но как бы то ни было, это работа рефери — решать о продолжении. Если это то, что он чувствовал, то что поделать».

«Нет, я все еще не уважаю Пола. Потому что я хочу увидеть, как он дерется. Мне жаль, что я подвел всех, но я не дрался с ним. Он быстро попал по мне. Как я уже сказал, вы начинаете уважать человека, когда видите, из чего он сделан».

«Я собираюсь отнести домой около миллиона долларов и потренировать немного борьбы. Мне плевать. В моем гостиничном номере ждет пицца. Я собираюсь съесть ее. Я собираюсь лететь домой и пообщаться с детьми завтра, а в понедельник, вероятно, буду на тренировке по борьбе».

ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ВИДЕО

КОММЕНТАРИИ()

закрыть