Джейк Пол заговорил о боях с Томми Фьюри и Нейтом Диасом

После своей быстрой победы нокаутом над Беном Аскреном 17 апреля в шоу Triller Fight Club блоггер Джейк Пол заговорил о боксерском поединке против еще одного известного бойца смешанных единоборств Нейта Диаса, которому, в отличие от Аскрена, он дает шансы продержаться против него три раунда.

«Нейт Диас будет нокаутирован за три раунда», — написал Джейк Пол в соцсетях после своей победы над Аскреном.

Также в одном из интервью после боя, во время которого рядом с ним находился супертяжеловес Майкл Хантер, Пол упомянул о поединке против 21-летнего Томми Фьюри, младшего брата чемпиона WBC в супертяжелом весе Тайсона Фьюри.

«Сейчас я дам вам пищу для размышлений: Томми Фьюри против меня и Майкл Хантер против Тайсона Фьюри в одном шоу. Он слабый», — сказал Джейк Пол о Томми Фьюри в интервью Esnews.

Стоит отметить, что Томми Фьюри является не только начинающим профессиональным боксером, но и звездой реалити-шоу. В 2019 году он принял участие в британском реалити-шоу «Остров любви» [Love Island], в котором он со своей партнершей занял второе место. Томми Фьюри уже бросил вызов Джейку Полу после своей победы на ринге в конце февраля этого года.

Еще одним вероятным кандидатом в соперники Пола является 38-летний британец Джо Фурнье, который тоже выступил в шоу 17 апреля, победив латиноамериканского певца Рейкона, и после победы британец заявил о желании встретиться с Полом. Фурнье вернулся на ринг после четырехлетнего перерыва, и он примечателен не столько своей боксерской карьерой, столько тем, что является весьма обеспеченным человеком, владельцем нескольких ночных клубов.

КОММЕНТАРИИ()

закрыть