Бен Аскрен: Не знаю, действительно ли Джейк Пол хорош в боксе

Известный боец ММА Бен Аскрен, проигравший нокаутом в первом раунде в своем дебютном профессиональном боксерском поединке блоггеру Джейку Полу, затруднился сказать, насколько Пол действительно хорош и действительно ли он может добиться чего-то существенного на боксерском ринге.

«Возможно он хорош, — сказал Аскрен о Поле в интервью ESPN. — Я так не думаю. Я считаю, что я просто плохо защищался от удара справа, и возможно этот удар у него действительно хорош. Но это все еще предстоит выяснить, потому что вероятно он встретится с кем-нибудь, кто боксирует существенно лучше, чем я. Посмотрим, сможет ли он победить их».

Аскрен сказал, что хотел бы увидеть Джейка Пола в поединке против своего товарища по команде Тайрона Вудли, который секундировал ему в бою против Пола 17 апреля, и который, по словам Аскрена, боксирует намного лучше, чем он сам. Он также отверг предположения о том, что намеренно сдал бой Полу.

«Этого определенно не было, — заявил Аскрен. — Я пропустил удар. Хочу спросить тех, кто так думает, что я этим выигрываю? Я рассказал, сколько я получил за этот бой. Это хороший чек. Я не бедный человек, не нуждаюсь. Что я получу от сдачи боя? Ответ: ничего. На самом деле я многое теряю. Такая мысль вообще не приходила мне в голову».

По словам Аскрена, он получил за бой с Полом на 30-40% больше, чем любой его гонорар за время десятилетней карьеры в смешанных единоборствах. Согласно официальному контракту на бой Аскрен получит полмиллиона долларов, и это больше чем его совокупный доход в размере 360 тысяч долларов от девяти боев в Bellator. По его словам, в итоге он заработает больше, чем полмиллиона, но точную сумму Аскрен не назвал.

«В целом, мне это понравилось, и я заработал много денег, — сказал Аскрен о своем дебютном поединке в боксе в шоу Triller Fight Club. — К сожалению, я не добился того результата, которого хотел. В понедельник я просто вернусь к своей обычной жизни».

Аскрен отметил, что самым поразительным для него стало то, что бой двух новичков привлек такое внимание публики.

«Почему публику так заинтересовал боксерский поединок между двумя парнями, который не так уж хорошо боксируют? — задался Аскрен вопросом. — Это просто невероятно. Этот бой мало что значит в моей жизни, а бой с Хорхе Масвидалом имел огромное значение. Это было так захватывающе — бой, который ничего не значил для меня, привлек внимание публики, и у всех было свое мнение по этому поводу».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть