Боб Арум сообщил, что бой Фьюри-Джошуа пройдет в Саудовской Аравии

Поединок за звание абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе между Тайсоном Фьюри и Энтони Джошуа может пройти на закрытом стадионе в Джидде в Саудовской Аравии, сообщил американский сопромоутер Фьюри Боб Арум. По его словам, точное место проведения боя еще не определено, и оно не фигурировало в предложении от Саудовской Аравии, на котором в итоге остановили свой выбор Фьюри и Джошуа.

«У нас есть контракты [на место проведения боя], с которым мы сейчас работаем, — цитирует Арума BoxingScene. — Это большой шаг. Мы просто оформляем документы с саудитами».

«Это займет примерно дней десять, возможно две недели. Это большая сделка», — добавил Арум о том, когда можно ждать официального анонса даты и места проведения боя. 

Он также рассказал, что бой будет транслироваться в США и Великобритании по системе платных трансляций (PPV). В США трансляцию будет осуществлять телеканал ESPN совместно с традиционными платформами для PPV — DirecTV и In Demand, а в Великобритании его будут транслировать два канала Sky Sports и BT Sport из-за того, что у боксеров есть контракты с ними. Цена платной трансляции еще будет обсуждаться командами боксеров.

КОММЕНТАРИИ()

закрыть