Реджис Прогрейс хочет боя с Бронером на Triller

Экс-чемпион мира в первом полусреднем весе Реджис Прогрейс надеется провести поединок против экс-чемпиона мира в четырех весовых категориях Эдриэна Бронера в одном из следующих шоу компании Triller. 17 апреля в шоу Triller Fight Club Прогрейс, который является свободным агентом, победил техническим нокаутом Ивана Редкача. Ранее Прогрейс и Бронер обменивались вызовами на бой в соцсетях, а представители Прогрейса вели переговоры с Premier Boxing Champions о подписании контракта, но достичь соглашения не удалось.

«Мы поговорим с командой и с Triller, и надеюсь я и Эдриэн сможем провести супербой на Triller, — сказал Бронер в интервью Fight Hub. — Думаю, я и Эдриэн Бронер можем устроить супербой. Если мы сможем в следующем бою встретиться в шоу Triller, он очень известен, я тоже достаточно известен, я зрелищный боксер и мы оба много болтаем. Я надеру ему зад. Но я считаю, что это большой бой, так что посмотрим».

Интересно, что Бронер уже заявил, что хочет провести свой следующий бой в шоу Triller.

«Это сумасшествие, люди тренируются всю свою жизнь, но не получают шанса заработать такие деньги, — сказал Бронер о шоу Triller с участием Джейка Пола. — Я рад за Джейка Пола, считаю, что он заслужил все, что получает, но это сногсшибательно. Showtime и Эл Хеймон платят мне хорошо, но я с шести лет трудился, чтобы оказаться там, где я сейчас. Но это просто мое мнение, я никого не критикую. К черту! Мой следующий бой должен быть в шоу Triller».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть