Билли Джо Сондерс и Сауль Альварес о бое

Чемпионы мира во втором среднем весе Билли Джо Сондерс и Сауль «Канело» Альвареса провели недавно виртуальную пресс-конференцию, посвященной их объединительному поединку, который пройдет в США 8 мая.

Сондерс о важности этого боя:
«Я занимаюсь боксом с пяти лет, и дойти до данного этапа моей карьеры — это вершина вершин. Я просто рад принять участие в этом шоу, потому что если посмотреть какой путь я проделал для этого — многие дают мне только шанс на участие, поэтому я буду использовать термин «принять участие» до вечера боя».

«Моя история уже написана в моей голове, мне просто нужно следовать сценарию. Я знаю, что сделать то ,что я делаю лучше всего и сделать это на пределе своих возможностей, само по себе будет историческим».

О том, что подвижные боксеры неудобны для Канело:
«Не думаю, что движение будет ключевым, но уверен, что оно поможет. Важнее то,  насколько умно я буду двигаться в этом бою. Думаю, движение мне поможет, потому что если полетит одна из этих «бомб», мне надо будет уйти с ее пути».

О нокаутирующей мощи Канело:
«Посмотрим, когда начнется бой. Но он самый сокрушительный панчер на планете и самый грозный человек на планете. Посмотрим после гонга. Я вам после боя скажу».

Об уважении к Канело:
«Я уважаю каждого, кто выходит на ринг. Мы все люди. Я не ставлю себя выше или ниже кого-либо. Я уважаю его как бойца, но это распространяется на любого».

О планах Канело осенью провести бой с Калебом Плантом:
«Я только и слышу как ты [обращаясь к Эдди Хирну] и команда Канело говорят об этом. Но я постараюсь вставить палку в колеса этим разговорам. Сначала ему надо победить меня».

О рецепте победы над Канело:
«Быть Билли Джо Сондерсом».

Для Альвареса главное в этом бою — это сделать еще один шаг к полному объединению титулов во втором среднем весе.

«Войти в историю — это очень важно. И эти поединки важны для того, чего мы хотим добиться в боксе. Я очень рад идти этим путем, и мы как всегда тренируемся на 100% процентов, чтобы добиться своих целей», — сказал Канело.

О сложности Сондерса как соперника:
«Я знаю, на что способен Билли Джо Сондерс. Он быстрый боец, который много двигается. Он левша, сложный соперник. Но на этом уровне мне надо уметь адаптироваться к любым стилям, и я готов творить историю и готов к любому стилю».

О своей активности:
«Я чувствую, что я в самом расцвете. Естественно я хотел выйти на ринг после 13 месяцев простоя, поэтому я провожу уже третий бой за последние пять месяцев. Я всегда готов к бою, бокс — это моя жизнь, поэтому я очень рад своей активности»

Прогноз:
«Я одержу победу, все всяких сомнений. Я стану победителем. Я готовлюсь на 100 процентов. Я выхожу побеждать, выхожу, чтобы творить историю, и это единственное о чем я думаю».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть