Камару Усман может завершить карьеру после боя с Масвидалем

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман заявил, что подумает о завершении спортивной карьеры после победы над Хорхе Масвидалем.

«Я реалист, и я честен с собой, и я знаю, что не могу делать это вечно, и я не хочу делать это вечно, — сказал Усман MMA News. — Как я уже сказал, мы сейчас находимся на верном пути, и я настолько далеко опередил этих парней, что возвращаюсь назад и по второму разу обгоняю их».

«Разговаривая с некоторыми из моих наставников и некоторыми из великих людей, которые сделали это, я понимаю, что в какой-то момент это начнется. Когда у тебя пропадет мотивация, работа станет все тяжелее и тяжелее. Пока я мотивирован, у меня есть это чувство. Но после этого мы должны очень внимательно присмотреться и понять, что еще есть для меня, потому что эти парни не моего уровня. Может сделаю что-то еще, а может уйду, никогда не знаешь».

 

В этом противостоянии компания Parimatch отдает преимущество Камару Усману — 1,23 (1 230 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей). Коэффициент на победу Хорхе Масвидаля — 4,70 (4 700 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей).

Досрочная победа Усмана — 3,85

Победа Усмана решением — 1,77

Досрочная победа Масвидаля — 5,70

Победа Масвидаля решением — 15,00

Бой завершится досрочно: да — 2,40; нет — 1,57

Переходите по ссылке и получайте бонус до 5 000 рублей.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть