Энди Руис о бое против Криса Арреолы

31-летний экс-чемпион мира в супертяжелом весе Энди Руис вернется на ринг 1 мая в поединке против 40-летнего Криса Арреолы, и он очень доволен результатами сотрудничества со своим новым тренером Эдди Рейносо. Это будет первый бой Руиса после поражения и потери чемпионских титулов в матче-реванше с Энтони Джошуа в декабре 2019 года.

«Я чувствую себя очень хорошо, так как мы проделали большую работу на тренировках, — сказал Руис. — Я знаю, что Арреола тоже упорно тренируется и выглядит хорошо, поэтому мы готовы ко всему, что он сможет показать».

«Я выбрал Эдди, потому что тут готовят чемпионов. Думаю, что мне нужна была эта смена тренера, и это нужно было сделать намного раньше. Главное, чему я здесь научился, — это дисциплина. Сейчас я иду в зал с улыбкой на лице. Я еще не пришел к тому, чего я хочу, но я в намного лучшем состоянии, чем раньше. Мне нужно быть в зале, даже если у меня нет назначенных боев. Это должно стать образом жизни».

«Во время подготовки я научился многим разным навыкам. Я могу выбрасывать различные удары и комбинации, боксируя в этом весе. Я всегда был боксером, который идет вперед, но теперь я умею больше. С нетерпением жду возможности показать это 1 мая».

Эдди Рейносо уверен, что с новыми привычками и дисциплиной Руис сможет вновь стать чемпионом мира.

«Самое главное для Энди — это дисциплина и настрой. Это главные аспекты, над которыми мы работали. Эдди всегда отличался талантом и умом. С ним очень приятно работать. Он делает все, что я от него прошу», — сказал Рейносо.

«Я с большим нетерпением жду этого боя. Вы увидите нового Энди Руиса как физически, так и психологически. Вы увидите, как он снова станет чемпионом. С нетерпением жду первого шага к этому 1 мая».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть