Фьюри и Джошуа могут получить по $75 млн за бой

Бюджет объединительного поединка в супертяжелом весе между Тайсоном Фьюри и Энтони Джошуа может составить более 150 млн долларов, сообщает ESPN со ссылкой на источники. Инвесторы из Саудовской Аравии предлагают выплатить каждому боксеру по 75 млн, а еще несколько миллионов будут потрачены на издержки и гонорары участников предварительных боев.

Однако, окончательно ничего еще не оформлено. Промоутер Джошуа Эдди Хирн получил ожидаемый меморандум о намерениях для инвесторов, сообщают источники, однако все еще ожидает юридически обязывающих документов, подтверждающих заключение сделки.

Сопромоутер Фьюри Фрэнк Уоррен подтвердил talkSPORT, что контракта, гарантирующего выплату каких-либо сумм инвесторами, еще нет, и сообщения о том, что бой Фьюри-Джошуа состоится в конце июля или начале августа, пока остаются только разговорами.

«Мы все хотим этого боя. Мы все работаем, чтобы этого добиться, но в данный момент предложение от инвесторов еще оформлено контрактом, — сказал Уоррен. — Возможно обоим парням следует подумать — если это предложение так и не реализуется — подумать на тем, как нам сделать этот бой более осуществимым. Возможно всем стоит пересмотреть свои ожидания».

КОММЕНТАРИИ()

закрыть