Крис Вайдман: Думаю, через восемь недель смогу ходить без костылей

Бывший чемпион UFC в среднем весе Крис Вайдман опубликовал видео, на котором рассказал о своем состоянии здоровья. Напомним, что Крис получил тяжелый перелом ноги в поединке с Юрайей Холлом.

«Довольно жестко, но я с этим справлюсь, — сказал Крис. — Думаю, пройдет восемь недель, прежде чем я смогу ходить без костылей, водить машину и все такое. Что касается тренировок, они сказали, что должно пройти от 6 до 12 месяцев, чтобы начинать это».

«Я пытаюсь найти в этом положительную сторону. Честно говоря, как только это случилось, я упал на пол и увидел свою ногу, и боль начала охватывать меня, я просто пытался сосредоточить свое внимание на чем-то положительном. Надеюсь, что все это закончится хорошо. Чувак, это не весело, я не могу поверить, что это произошло. Я просто благодарен всей своей семье, друзьям и фанатам за то, что они отправили мне молитвы и пожелания всего наилучшего. Это так много значит».

«Я еще не смог ответить людям на их текстовые сообщения. Я просто не могу слишком долго разговаривать по телефону из-за боли и прочего. Операция прошла успешно, они поставили на большеберцовую кость титановую пластину, через колено они вставили стержень. Моя малоберцовая кость тоже сломана, но я думаю, когда они снова собрали большеберцовую кость, малоберцовая кость как бы встала на свое место, и они чувствуют, что это могло бы зажить само по себе».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть