Колби Ковингтон Усману: Не стоит радоваться за избиение неудачника

Колби Ковингтон Усману: Не стоит радоваться за избиение неудачника

Полусредневес UFC Колби Ковингтон прокомментировал победу Камару Усмана над Хорхе Масвидалем. Напомним, что именно Ковингтон должен стать следующим соперником Усмана.

«Каждый раз, когда мы тренировались с Масвидалем, мне требовалось на восемь минут меньше, чтобы прикончить его, — сказал Колби в интервью ESPN. — Этот парень — джорнимен. Сколько у него поражений? 15, 20? Не стоит радоваться или хвалить себя за такое избиение неудачника. Он уличный Иуда. Если я проиграю следующие 12 боев подряд, у меня все равно будет лучший послужной список, чем у Масвидаля».

«Я определенно знал, что победа Усмана нокаутом возможна, потому что Масвидаль боялся тейкдауна. Вот что волновало Масвидаля. Он волновался по поводу тейкдауна. Он не хотел, чтобы его переводили вниз и заставляли выдохнуться. И бум, он пропускает удар правой. Он опускал руки, пытаясь защититься от тейкдауна. Я знал, что это возможно».

«Когда я буду сражаться с Марти, это будет игра в другом стиле. Он знает, что не сможет меня перевести вниз. Я собираюсь погрузить его в глубокие воды. Я собираюсь прикончить его. В следующий раз больше не будет фальшивых ударов в пах. У меня сейчас новые тренеры. У меня за спиной новая команда. Раньше в моем старом спортзале было столько драмы. У меня не было времени на тренировки».

КОММЕНТАРИИ()

закрыть