Тревор Брайан хочет боксировать с Джошуа, Фьюри и Майком Тайсоном

Регулярный чемпион WBA в супертяжелом весе Тревор Брайан заявил, что готов к объединительным боям с чемпионами мира в этом весе Тайсоном Фьюри и Энтони Джошуа.

«Я единственный чемпион мира в супертяжелом весе в США, — заявил Брайан. — Я молодой лев и я голоден. Дайте мне Энтони Джошуа и Тайсона Фьюри. Я заберу их пояса и стану абсолютным чемпионом мира в супертяжелом весе. Я даже готов дать Майку Тайсону возможность вернуться и боксировать со мной за мой титул. Мы готовы начать. Я встречусь с Майком Тайсоном для разминки, а затем в тот же вечер проведу бой с Джошуа или Фьюри».

«Давайте заключим контракт. Тревор готов вернуться на ринг и забрать остальные пояса», — сказал промоутер Брайана Дон Кинг.

Напомним, что 31-летний Брайан завоевал вакантный титул регулярного чемпиона WBA в супертяжелом весе в январе этого года. победив Бермейна Стиверна. Это был первый бой Брайана с августа 2018 года. Сейчас Брайану согласно решению WBA необходимо провести защиту своего титула против бывшего обладателя этого титула и «чемпиона в отпуске» Мануэля Чарра.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть