Батыр Ахмедов возвращается на ринг 26 июня

Экс-претендент на «временный» титул WBA в первом полусреднем весе россиянин Батыр Ахмедов свой следующий бой проведет 26 июня в США. Об этом редакции AllBoxing.ru поведал его менеджер Вадим Корнилов.

«Батыр должен выступить на шоу где выступит Марио Барриос и Жервонта Дэвис [26 июня в США]. Єто будет отступной бой, где он заработает финансы для себя и своей семьи. Самое главное, что он получит в этом поединке хороший опыт. А уже следующий бой мы будем планировать за титул. Дождемся результата боя Барриос - Жервонта, и если победитель не захочет проводить бой, то титул будет объявлен вакантным и мы будем определяться с другим соперником на этот поединок.

Лично я не являюсь сторонником того, что нам нужен именно Барриос, хотя многие в нашей команде считают, что нужно драться именно с ним. Как по мне, то главная цель — титул, и не важно в бою с кем он будет завоеван», — сказал Корнилов.

Напомним, что предыдущий поединок Батыра состоялся в сентябре прошлого года, где он нокаутировал уже в первом раунде филиппинца Рэя Переса.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть