Эдди Хирн о планах Геннадия Головкина

Эдди Хирн о планах Геннадия Головкина

Британский промоутер Эдди Хирн сообщил, что чемпион IBF в среднем весе Геннадий Головкин планирует провести объединительный поединок против чемпиона WBA Риоты Мураты в декабре этого года, и, возможно, это будет единственный бой 39-летнего Головкина в этом году, и не получится организовать объединительный бой Головкина с чемпионом WBO Деметриусом Андрейдом, о котором Хирн говорил после победы Андрейда над обязательным претендентом Лиамом Уильямсом 17 апреля.

«Геннадий Головкин говорит о бое с Муратой в декабре, — сказал Хирн в интервью Fight Hub TV. — После боя Андрейда я публично заявил, что бой Головкина и Андрейда можно легко организовать. Я вижу Головкина фаворитом в этом бою. Мы хотим этого боя для Деметриуса Андрейда, но я полагаю, в итоге может получится следующее — я знаю, что еще май на дворе, но сентябрь-октябрь наступит достаточно быстро, и это будет время для начала подготовки Головкина к бою с Муратой в декабре. Поэтому я думаю, что он уделяет этому большее внимание».

Напомним, что Головкин, подписавший в 2019 году контракты с DAZN и Хирном, в декабре прошлого года провел обязательную защиту титула, победив Камиля Шеремету. Третий бой с Саулем Альваресом, которого ожидал и сам Головкин и DAZN, пока не состоялся, и неизвестно, когда это может произойти. Андрейд, как и Головкин, имеет контракт с Хирном и DAZN.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть