Энтони Джонсон: Я выступил ужасно, для боя с Немковым я должен стать лучше

Энтони Джонсон: Я выступил ужасно, для боя с Немковым я должен стать лучше

Известный боец ММА Энтони Джонсон прокомментировал свое возвращение в бои после четырехлетнего перерыва. Накануне Джонсон нокаутировал Хосе Августо во втором раунде, однако сам был близок к поражению нокаутом в начале поединка.

«Я зол, — сказал Энтони MMA Junkie после боя. — Он попал по мне. Я не против, чтобы меня ударяли, но меня ударили, и я упал. Какого черта? Это не я. С моей стороны это было ужасное выступление. Я могу выступать лучше. Я знаю, что могу выступать лучше».

«Не буду называть это лакипанчем, он поймал меня. Он поймал меня в нужный момент. Я сам виноват и злюсь на себя, что позволил ему так попасть по себе. Это было тупо».

«Драться теперь с Немковым — это честь. Он зверь. Он самый совершенный боец на этом турнире. Он может бить, бороться, довольно легко ловит людей на болевые и удушающие. Я его большой поклонник. Вы хороши настолько, насколько хорошо ваше последнее выступление. Если я буду драться с Немковым, я определенно должен быть лучше, чем был сегодня вечером — и я буду. Я знаю это».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть