Дэвид Бенавидес уверен, что даст настоящий бой Канело

Дэвид Бенавидес уверен, что даст настоящий бой Канело

24-летний экс-чемпион мира во втором среднем весе Дэвид Бенавидес уверен в том, что его боксерский навыки и стиль ведения боя создадут серьезные проблемы чемпиону WBC, WBA и WBO в этом весе Саулю «Канело» Альваресу. Несмотря на возраст, Бенавидес (#1 WBC, #2 WBA и #6 IBF) уже является двукратным чемпионом мира, но он дважды терял титул за пределами ринга, и сейчас Канело, стремящийся объединить титулы, хочет боя с чемпионом IBF Калебом Плантом и пока игнорирует вызовы со стороны Бенавидеса.

«Я чувствую, что могу победить его. Я увидел [в бою Канело против Билли Джо Сондерса 8 мая] многое из того, что, я знаю, могу использовать к своей выгоде, — сказал Бенавидес о Канело в интервью Fight Hub TV. — Соперники Канело… последний был безударный».

«У меня есть качества, чтобы дать Канело отличный бой, — добавил боксер. — У меня отличный удар, хорошая работа по корпусу и отличная скорость, а также я много давлю на соперника. У него не было соперников, которые бы создали ему те проблемы, которые создам я. Они выходили на бой заранее проигравшими. Со мной будет совершенно иначе. Я очень уверен в себе».

«Я знаю, что многие считают, что Канело победит меня, но это лишь заставляет меня тренироваться еще усерднее, чтобы добиться победы и заставить замолчать сомневающихся. Я жду своего шанса», — сказал Бенавидес в заключение.

КОММЕНТАРИИ()

закрыть