Джермалл Чарло заявил, что готов к бою с Геннадием Головкиным

Джермалл Чарло заявил, что готов к бою с Геннадием Головкиным

31-летний чемпион WBC в среднем весе Джермалл Чарло заявил, что он открыт для проведения объединительных поединков и готов провести бой против чемпиона IBF Геннадия Головкина. Это заявление Чарло сделал на пресс-конференции, посвященной его поединку 19 июня против четвертого номера рейтинга WBC 27-летнего мексиканца Хуана Монтиэля. Свой предыдущий бой Чарло провел в сентябре прошлого года, победив Сергея Деревянченко.

«Монтиэль бесстрашен. Я считаю, что он заслуживает шанса. Многие не знают, кто он такой, как не знал и я, но он сильный боец., — сказал Чарло о сопернике. — Люди хотят проверки для меня, правильно? Я тоже хочу увидеть эти большие бои. Со временем они придут. Но бой с Монтиэлем должен быть хорошим».

«Я готов боксировать с сильнейшими, — добавил Чарло. — У меня есть пояс. Чемпионы боксируют с чемпионами. Мы объединяем титулы. Есть другие парни с поясами — Головкин, Канело, Андрейд — так что в конце концов это произойдет. Я не тороплюсь. Я молод. Если Головкин хочет пояс WBC, то он у меня. Он здесь и открыт [для объединения]. Я готов к бою».

Отметим, что, по словам промоутера Эдди Хирна, 39-летний Головкин планирует провести поединок против чемпиона WBA в среднем весе Риоты Мураты в декабре этого года, и неизвестно, выйдет ли он на ринг до боя с японским боксером.

«Мы сконцентрированы на том, чтобы подготовиться наилучшим образом, — сказал Монтиэль. — Я всегда мечтал о таком бое. Я упорно тренировался, и я верю в себя. Я буду готов выйти на ринг и победить. Я считаю, что сила удара уравнивает шансы, и я считаю силу удара своим преимуществом. Чарло отличный боксер, очень талантливый и заслуженно является чемпионом. Всю свою жизнь я готовился к такому бою. Не думаю, что все мексиканцы заряжены только на атаку, надо быть умным и действовать, исходя из того, как развивается бой».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть