Александр Шлеменко ответил Кадырову: Несогласие всегда вызывает раздражение

Александр Шлеменко ответил Кадырову: Несогласие всегда вызывает раздражение

Известный российский боец Александр Шлеменко ответил на слова в свой адрес главы Чечни Рамзана Кадырова. Накануне Кадыров сказал, что «не видел ни одного поединка Шмеленко».

«Приятно, глава республики посвящает тебе 30 секунд. Фамилию перепутал — ну это на трудности перевода можно списать. Он знает, что я каждый день даю интервью. Хотя бы в интервью засветился. За 74 профессиональных боя нигде не попал на глаза, то зато засветился в 74 профессиональных интервью».

«Несогласие всегда вызывает раздражение. Тем более в Чечне тяжело найти людей, кто будет несогласен. Я же видел становление Хабиба, как продвигалась его карьера. А она продвигалась сложно. Ему не давали главные бои, его не ставили в основные карды, его обвиняли в скучном ведении боя».

«Я не понимаю, зачем люди себе медвежью услугу оказывают. Зачем настраивать всех против себя. Зачем ставить по сомнение чемпионство других людей. Если захотеть, можно любые достижения поставить под сомнения. Пусть попробуют повторить. Интересно посмотреть, получиться или нет».

«Хабиб стал слишком популярным не только на Кавказе, но и среди всего мусульманского сообщества. Посмотри, как его встречают в Арабских Эмиратах, в Турции. Он стал такой интернациональной фигурой».

Источник: youtube.com

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть