Дастин Порье: Макрегор теперь рассчитывает использовать лоукики против меня

Дастин Порье: Макрегор теперь рассчитывает использовать лоукики против меня

Легковес UFC Дастин Порье рассказал, что ожидает от Конора Макгрегора использования лоукиков по икроножной мышце в их третьем бою. Напомним, что Порье именно такими лоукиками нанес заметный ущерб Конору в их втором поединке.

«Я дрался с Джимом Миллером несколько лет назад в Нью-Йорке в Barclay Center, и он был первым парнем, который использовал их против меня, — говорит Порье на шоу THE FIGHT with Teddy Atlas. — У меня тогда появилось совершенно новое уважение к таким ударам. Я ожидаю, что Конор сделает то же самое сейчас».

«Он чувствовал, насколько разрушительны эти удары и насколько болезненны эти удары, и как сильно они меняют динамику боя. Я думаю, он собирается использовать их против меня сейчас. Я все еще работаю над тем, чтобы наносить низкие лоукики, но теперь я работаю над защитой намного больше, чем раньше. Если бы они не сработали в прошлом бою, я атаковал бы чем-нибудь другим. Если в новом бою они продолжат работать, я воспользуюсь ими. Если нет, то у меня есть сумка с инструментами, полная трюков, и я не могу дождаться, чтобы показать вам их, ребята».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть