Финкель: Победа Уайлдера над Фьюри шокирует всех кроме нас

Финкель: Победа Уайлдера над Фьюри шокирует всех кроме нас

Шелли Финкель, советник экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Деонтея Уайлдера, прервал свое долгое молчание и прокомментировал настрой, с которым Уайлдер сейчас готовится к матчу-реваншу с чемпионом WBC Тайсоном Фьюри, который планируется провести 24 июля.

«У него отличный настрой, — рассказал Финкель в интервью Sky Sports. — Он хочет этого больше всего на свете, и он использует это время для тренировок и всего остального, что для этого необходимо. Если он не сможет победить Фьюри так, как он планирует это сделать, значит он просто не может его победить, но я верю, что он сможет. Я видел подобное раньше, и вижу, как все складывается сейчас».

«Он обо многом думал, — добавил Финкель, говоря о реакции Уайлдера на прошлогоднее поражение от Фьюри. — Я думаю, ему не стоило говорить об этом. Он сказал, и он действительно так думал, но сейчас у него такой настрой, что надо просто это доказать и не надо болтать. И именно это он намерен сделать».

«К этому бою он готовится усерднее. Он тренировался с июля-августа, занимался физической подготовкой. Сейчас он готовится тактически. Осталось восемь недель до боя. Нет смысла говорить, потому что кто бы что ни сказал, большинство не поверит этим словам, пока он не докажет это на ринге».

«Повторюсь, никаких оправданий, он не был тем Деонтеем, которого мы все знаем, во втором бою, и мы хотим удивить весь мир. Мы не будем особо удивлены, но все остальные будут, и я искренне убежден, что в этот раз Деонтей нокаутирует его».

«Это был бы очевидно следующий шаг, — сказал Финкель об объединительном поединке с чемпионом WBA, IBF и WBO Энтони Джошуа. — Но мы не можем даже думать об этом. Нам нужно полностью сосредоточиться на этом поединке. Это его следующий шаг. Это важно и это цель Деонтея. Ничто не может заслонить это, даже если он затем победит Джошуа. Это [бой с Фьюри] самое важное для него».

КОММЕНТАРИИ()

закрыть