Хабиб Нурмагомедов ответил на заявления Кадырова и Чимаева

Хабиб Нурмагомедов ответил на заявления Кадырова и Чимаева

Бывший чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов перед турниром EFC 36 впервые прокомментировал слова в свой адрес от Рамзана Кадырова и Хамзата Чимаева.

О назвавшем Хабиба «проектом UFC» Рамзане Кадырове.

«Я не считаю, что нужно как-то на это реагировать. Как-то пропустил это все. Высказываний у меня в жизни было очень много. Были хорошие, были плохие. У каждого человека есть свое мнение, пускай так и будет. Я прямой эфир Кадырова не смотрел. Я читал то, что вы все пишите. Никаких эмоций не было, весь мир меня обсуждает».

О словах Хамзата Чимаева.

«Не было никакого разочарования. Я его никогда не видел, мы с ним общались по телефону пару раз. Разочарование бывает, когда ты от человека ждешь какой-то отдачи и не получаешь этого. От Чимаева я ничего никогда не ждал. Если он так считает нужным писать, то пусть пишет».

О том будет ли подходить к Чимаеву при встрече.

«Я не думаю, что подойду. Нужно подходить? Высказывания Чимаева и Артема Лобова они совершенно не сопоставимы. Ты же слышал, что Артем говорил? А почему ты это сравниваешь? Когда тебя называют «ссыклом» это любым человеком одинаково воспринимается. За такие слова надо спрашивать. А если человек говорит в каком-то ключе, что выиграет, порвет и так далее, то я не вижу причины подходить».

КОММЕНТАРИИ()

закрыть